Menschen für Menschen

Senior woman at front door pc-beratungklein Afternoon Stroll

Kein Mensch ist perfekt. Das wissen wir alle. Immer wieder stoßen wir an unsere Grenzen – der eine früher, der andere später. Zu unserer Begrenztheit gesellen sich dann Stress, Überlastung, vielleicht Krankheit oder gar Hoffnungslosigkeit. Wie gut wäre es, in solchen Situationen jemanden zu haben, der sagt: „Ich komm vorbei, ich unterstütze dich, ich habe Zeit für dich, ich nehme dir einen Teil der Last ab.“

Genau das möchte der Verein für Diakonie und Seelsorge im Bereich der evangelischen Kirchengemeinden Rieden und Westheim-Uttenhofen. Und zwar für alle Bürger, die hier wohnen. Damit menschliche Nähe sichtbar und erlebbar wird. Gleichzeitig unterstützen wir mit dieser ehrenamtlichen Tätigkeit die Arbeit von Diakonie daheim.

wernerklein

Wenn sie Hilfe brauchen oder mitarbeiten möchten, können Sie sich an unsere Ansprechpartnerin wenden:

Anita Werner, Uttenhofen (Tel. 52630)

Mit Informationen über die Ziele und die Arbeit unseres Vereins hilft ihnen unser Pfarrer Heinrich Hauerstein aus Rieden  (Tel. 59510) weiter.