Im Leben von uns allen gibt es Augenblicke, an die wir uns gerne zurück erinnern. Die ersten Begegnungen mit dem Ehepartner gehören dazu, unsere Hochzeit, die Geburt unserer Kinder und Enkel. Aber auch in späteren Jahren gibt es Tage, die uns wichtig sind. Einer dieser Tage ist unser Geburtstag.

Besuchsdienst_2

Wenn Sie Ihren 75. Geburtstag feiern oder wenn Sie über 80 sind, möchten wir zu Ihnen kommen. Wir möchten Ihnen die Grüße der Kirchengemeinde bestellen, die Segenswünsche des Pfarrers ausrichten und einfach für Sie da sein. Sollten Sie Ihren 80. Oder Ihren 85. Geburtstag feiern oder gar 90 und mehr Jahre alt werden, kommt unser Pfarrer selber zu Ihnen ? davor, am Geburtstag selber oder kurz danach.

Selbstverständlich besuchen wir Sie auch gerne, wenn Sie krank sind. Bitte teilen Sie uns das mit ? insbesondere wenn Sie den Besuch unseres Pfarrers im Krankenhaus wünschen.

Es grüßen
Helga Faßnacht, Waltraud Feuchter, Lilli Köberer, Helga Kühnle, Inge Scharpf, Renate Schumacher (nicht auf dem Bild), Ingeborg Six und Inge Steffen und Dr. Klaus Rudolph