Teenstreff

Ort: Gemeindehaus Westheim

Gottesdienst mit Abendmahl

Verantwortlich: Diakon Irmscher Ort: Martinskirche Westheim Info: Wenn der Gottesdienst als Livestream übertragen wird, kann der Link zu diesem Zeitpunkt auf der Startseite abgerufen werden. Danach Ist das Video unter Predigten verfügbar.

Gottesdienst zum Abschluss der Teenstreff-Freizeit

Verantwortlich: Reinhard Kannenberg Ort: Kastenhof Info: Wenn der Gottesdienst als Livestream übertragen wird, kann der Link zu diesem Zeitpunkt auf der Startseite abgerufen werden. Danach Ist das Video unter Predigten verfügbar.

Gemeindemittagessen

Verantwortlich: Renate Schumacher Ort: Gemeindehaus Westheim

Teenstreff

Ort: Gemeindehaus Westheim

Gottesdienst

Verantwortlich: Prädikant Albrecht Hörrmann Ort: Martinskirche Westheim Info: Wenn der Gottesdienst als Livestream übertragen wird, kann der Link zu diesem Zeitpunkt auf der Startseite abgerufen werden. Danach Ist das Video unter Predigten verfügbar.